Смайлики
X
Вставити зображення
X
Якщо потрібно завантажити зображення з комп'ютера, користуйтесь http://img-host.org.ua/
Вставити відео
X
завантаження
 Неввічливо поводиться на сайті, це мене ображає
 Агресивні дії або залякування
 Це брехливі та образливі слова, які не відповідають дійсності
Повідомити
Відміна

Мама весит наравне с 7-летней дочерью

Мама весит наравне с 7-летней дочерьюС 1-го взгляда перед нами родные сестры - старшая и младшая. Но в действительности это мама с дочерью. Ребекка Джонс испытывает страдания от анорексии половину своей жизни, а в данный момент ее вес составляет всего в пределах 40 кг - чуть меньше веса собственной дочки. Это сходство становится еще более пугающим, если мама и дочь решают выбрать одну и ту же одежду.



Работающая секретаршей в поликлинике молодая женщина в данный момент выносит все тяготы с помощью диеты из супчика, тостов и энергетических напитков. Но даже это не взирая на предупреждение медицинских работников про то, что недостаток питательных веществ в организме может ее убить. А вот семилетняя Мэйзи не намерена брать с мамы пример. Она с наслаждением лакомится шоколадом и кексами.



"То, что я ношу одну и ту же с дочкой одежду, внушает мне ощущение гордости, - говорит Ребекка. - Это неверно, однако мне от этого не по наслышке. Я не ощущаю себя тонкой. Напротив, каждый день кажусь себе крупнее, чем в действительности". Расстройство питания у этой представительницы слабого пола началось в 11 лет, когда ее родители расторгнули свой брак. Стоит отметить, поначалу это было переедание, так что к 13 годам девчонка весила почти 100 кг, став объектом для бесконечных шуток и издевательств со стороны одноклассников.



В 13 лет она взяла и буквально перестала есть. Сбросив некоторое количество десятков килограмм, Ребекка заслуженно получила похвалы своих приятельниц в школе. Как не прискорбно, ее родители не заметили, что у девчонки развилась анорексия. Через два года ее вес достигал 27 кг, исчезли месячные. Из-за слабости она зачастую не имела возможности встать с постели. Но со временем она сумела оправиться, а в 19 лет встретить отца Мэйзи в период учебы в Университете Манчестера.



Даже в период беременности Ребекка оставалась болезненно худой, хотя медицинские работники и настоятельно просили, для того, чтобы она налегала на бульоны и витамины. К превеликой радости, Мэйзи появилась на свет здоровым ребенком, хотя из-за анорексии у ее матери даже не было грудного молока. После разрыва с бойфрендом Ребекка переключилась на практически полностью жидкую диету.



Источник: medikforum.ru
0

Посилання на публікацію

Щоб коментувати на сайті, авторизуйтесь через сайт або
FACEBOOK
.
Онлайн: 0