Смайлики
X
Вставити зображення
X
Якщо потрібно завантажити зображення з комп'ютера, користуйтесь http://img-host.org.ua/
Вставити відео
X
завантаження
 Неввічливо поводиться на сайті, це мене ображає
 Агресивні дії або залякування
 Це брехливі та образливі слова, які не відповідають дійсності
Повідомити
Відміна

Замерзшая на работе кладовщица ожила в морге

Замерзшая на работе кладовщица ожила в моргеЖительница Перми (Российская Федерация) настоятельно просит покарать медицинских работников скорой, которые доставили ее вместо поликлиники в морг. Сорокавосьмилетняя Татьяна Федяева написала заявление в полицию, требуя привлечь к ответственности нерадивых работников неотложной медицинской помощи.

Согласно заявлению пермячки, на работе она потеряла сознание от сильного мороза, а приехавшие медицинские работники вместо поликлиники доставили ее сразу в морг. Представительницу слабого пола, которая работает на продуктовом складе, нашел утром охранник, который и вызвал неотложку.

"Мне водитель неотложной медицинской помощи так сразу и сказал: "Везем в морг!", - вспоминает страж порядка, нашедший Татьяну без сознания. - Взяли ее, положили в машину и увезли".

Очнулась Татьяна лишь только наутро - холод пробирал до костей.

"Помню, что упала в обморок, а когда пришла в самое себя - лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших, - вспоминает Татьяна. - Хорошо, что меня к тому же вскрыть не успели! Огляделась, встала и подошла к сотруднику, для того, чтобы вещи попросить, он аж обомлел".

Из морга представительницу слабого пола доставили в отделение кардиологии, где провели обследование, а когда стало ясно, что с ней все в норме, отпустили домой. Все это время Татьяну искал супруг. За прошедшие сутки, которые ее не было дома, мужчина обзвонил все поликлиники Перми.

Уже на другой день женщина вернулась на работу. Увидевшие "ожившую" коллегу напарницы в буквальном смысле слова остолбенели.

"Я не поверила своим глазам, - повествует сменщица Лидия Иванова. - С каких пор у нас людей вместо поликлиники в морг возят?!"

В данный момент Татьяна намерена разобраться с недобросовестными медиками. Представительница слабого пола написала заявление в полицию, в котором настоятельно просит провести проверку. И все-таки сами медицинские работники свою вину отрицают.

"Да, наша бригада в действительности забирала женщину со склада на улице Васильева, - прокомментировали в неотложной медицинской помощи Перми. - Доставили ее не в морг, а в диспансер".

Татьяна созналась, что готова пройти все инстанции, для того, чтобы покарать тех, кто случайно увозит живых людей туда, откуда, обычно не возвращаются.






mignews.com.ua
1

Посилання на публікацію

Щоб коментувати на сайті, авторизуйтесь через сайт або
FACEBOOK
.
Онлайн: 0