Смайлики
X
Вставити зображення
X
Якщо потрібно завантажити зображення з комп'ютера, користуйтесь img-host.org.ua
Вставити відео
X
завантаження
 Неввічливо поводиться на сайті, це мене ображає
 Агресивні дії або залякування
 Це брехливі та образливі слова, які не відповідають дійсності
Повідомити
Відміна

39-летняя американка имеет бедра окружностью 245 см.

В знаменитую Книгу Рекордов Гиннеса записан еще один рекорд. Микель Руффиннели, живущая в Соединенных Штатах Америки имеет самую большую окружность бедер - 245 см.

Врачи очень рекомендуют ей сесть на диету, но она игнорирует их рекомендации.

«Я люблю свою фигуру и вовсе не вижу причин придерживаться какой-либо диеты, так как у меня нет проблем со здоровьем. Я люблю мексиканскую еду, английские завтраки и чипсы. Супруг думает, что у меня очень сексуальное тело, и в постели мы проводим уйму времени - нет ни одной позы, которую мы не попробовали бы. Супруг даже не думает о худых представительницах слабого пола, похожих на песочные часы», - рассказала о своей жизни Микель.

39-летняя американка имеет бедра окружностью 245 см.39-летняя американка имеет бедра окружностью 245 см.39-летняя американка имеет бедра окружностью 245 см.39-летняя американка имеет бедра окружностью 245 см.39-летняя американка имеет бедра окружностью 245 см.39-летняя американка имеет бедра окружностью 245 см.

39-летняя американка Микель Руффинелли, рост которой всего 166 сантиметров, имеет окружность по линии бедер 2,4 метра. При своих 190 килограммах мать четверых детей считает, что любой мужчина отдаст все на свете, лишь бы добиться ее благосклонности.

Источник
1

Посилання на публікацію

Щоб коментувати на сайті, авторизуйтесь через сайт або
FACEBOOK
.
Онлайн: 1