Смайлики
X
Вставити зображення
X
Якщо потрібно завантажити зображення з комп'ютера, користуйтесь img-host.org.ua
Вставити відео
X
завантаження
 Неввічливо поводиться на сайті, це мене ображає
 Агресивні дії або залякування
 Це брехливі та образливі слова, які не відповідають дійсності
Повідомити
Відміна

Запорожцы митингуют у мэрии. Онлайн-трансляция

Запорожцы митингуют у мэрии. Онлайн-трансляцияСейчас в запорожском горсовете проходит сессия. Под зданием мэрии собираются сторонники отставки Сина. Как будут развиваться события, какие решения вынесут депутаты? Узнавайте все новости в прямом видеоэфире.








2

Посилання на публікацію

Щоб коментувати на сайті, авторизуйтесь через сайт або
FACEBOOK
.
Онлайн: 1
Профіль
 Рейтинг 1565  Julia77  10 грудня 2014, 22:18цитувати виділене
то это было заметно давно, и логично было отрубить тот Крым к чертовой бабушке еще летом и на этом сэкономить. Так нет же! Работать себе не только в убыток, но и во вред, это ноу-хау нашего лучшего премьера. Оригинальный он у нас такой, чем и гордимся.
Да что там Крым! Светло и тепло также террористам в Донбассе, и к тому же, бесплатно.
А нам лапшу навешивают, что Донбасс вернется, когда увидит, как у нас хорошо. Я не знаю, что еще должен увидеть Донбасс, потому что это хорошо с каждым днем становится все страшнее.
А ведь в оккупированной части Донбасса сосредоточены крупнейшие предприятия. Эти предприятия либо остановлены, либо вывезены в Россию. Следовательно, также экономия энергоресурсов.
Так почему веерные отключения? Для чего?
Кое-что ясно. Кроме газа, теперь Украина покупает у России уголь и электроэнергию для снабжения Крыма и Донбасса, оккупированных Россией.
Ну, и вопросы: если купить уголь, то наши ТЭС произведут электроэнергию - на фига покупать электроэнергию?
Если купить электроэнергию - на фига уголь?
Если Донбасс за электричество, газ и тепло не платит совсем, почему мне должны повышать тарифы?
А кроме России, нигде купить нельзя? Или откатов никто не дает?
А в жопе не слипнется, неприкосновенные вы наши?
И не надо нам рассказывать, что война, война не спишет. На войну вы не тратитесь, на войну тратимся мы, а вы на ней зарабатываете, вернее, воруете.
И не надо нас пугать Путиным. Если вас, тварей, терпим, то и Путина вытерпим.
Или вас не вытерпим.
Anna Mximenko ФБ
 0  або  
Профіль
 Рейтинг 1565  Julia77  10 грудня 2014, 22:17цитувати виділене
"Що знову "хворі" позбирались? Ай-яй-яй яак можно! "Вы работаете на Путина, вы агенты ФСБ, вы сепаратисты, вы юльки, вышиватники, вы хуже СПИДа. Не смейте трогать Порошенко, иначе Путин будет в Киеве!"
Ну, будет Путин в Киеве. А с Порошенко он не будет в Киеве? И, если таки будет, то что мы теряем, кроме веерных отключений? У меня создалось впечатление, что эти отключения придумали именно для обоснования капитуляции перед Путиным. Другого объяснения у меня нет. Путин ежедневно терзает нашего милого Петю по телефону: "Надо, Петя, надо!"
Вот Петя и старается, чтобы нам жизнь медом не казалась в независимой Украине. Если два месяца назад я высказала, на первый взгляд, бредовую идею, что девальвация гривни не так корысти ради, как намерение уничтожить волонтерское движение, которое никак не позволяет Петру нашему, Лексеичу выполнить обязательства по сдаче Украины Владимиру Владимировичу.
Из того же репортажа с блок-поста:
"Но все бойцы, с кем бы мы не говорили, рассказывали одно и тоже – одежда, еда, спальники, печки – это все волонтеры. Государство дало автомат и сказало – воюй, солдат, и гордись оказанным доверием! Повторюсь – это лучший блокпост. Бойцы обеспечены и сыты. На вопрос, если это лучший, то что происходит на худших, командир посоветовал съездить на блокпост номер N.
- А что там? – попробовали выяснить мы.
Офицер помолчал, зло сплюнул и емко сказал:
- Там пи*дец."
Вот така х..ня, малята. Где нет волонтеров, "там пи*дец".
А волонтерам все труднее добывать средства на обеспечение армии, денег у населения нет. Потому бредовая идея уже многим не кажется такой уж бредовой. Хоть и невероятное, но очевидное.
Причин для обвала гривни нет. Есть только желание и возможность ее обвалить, вот и обвалили.
Если задуматься, то и для веерных отключений причин нет. Украина всегда производила электроэнергии больше, чем потребляла, и всегда ее экспортировала. Почему ее стало катастрофически не хватать при потере Крыма и промышленной части Донбасса, совершенно непонятно. Вроде, нет угля, хотя, вроде, он есть. По крайней мере, Москаль сказал, что лежит на складах. Остальное покрыто мраком и пеленой привычного вранья властей.
Если уж действительно нет, то с какой радости до сих пор электроэнергия поставляется в Крым и на оккупированную территорию?
Что Украина имеет с гуся, тьфу, с аннексированного Крыма?
Мелькали сообщения, что свою ДТЭК в Крыму Ахметов перерегистрировал в России, как, впрочем, и почивший сегодня в АП Косюк. Да и Фирташ, и президент наш, наверняка, свои заводишки тоже.
То есть, все это там работает, процветает, налогов Украине не платит, снабжается электроэнергией и газом. Электростанции в Украине, уголь сжигается в Украине, а светло и тепло в Крыму тем 50-60 тыс. русской армии, которая мастырит уже на нас ядерные боеголовки.
И есть у меня еще такое нехорошее подозрение, что Ринату Леонидовичу еще и НДС Украина возвращает. Почему бы и нет? Косюку же вернула.
Если нет угля,
 0  або